Мы-команда!

Мы-команда!

МО:

Красноярск

Статус:

Проект реализован

Номинация:

Свободная номинация

Дата реализации проекта:

25/08/2020

Описание проекта

В рамках проекта планируется проведение однодневного тренинга по работе в команде, так как в условиях пандемии многие коллективы работников оказались разделены или переведены на удалённый режим работы

Цель

Проведение тренинга на работу в команде среди учащихся КГПУ им. В.П. Астафьева в августе 2020 года

Актуальность

В современных условиях, когда из-за пандемии большинство учреждений перешло на удалённую работу, а образовательные организации перешли в дистанционный формат обучения, многие столкнулись с проблемой, при которой невозможно выстроить рабочие отношения в команде. Это связано с тем, что почти за полгода многие привыкли работать самостоятельно, а не в условиях коллектива. Данная тенденция негативно сказывается не только на рабочем процессе, но и на самих людях, которые не могут поделить рабочие обязанности и в итоге быстрее выгорают. Как показал социологический опрос, проведенный мною среди студентов КГПУ им. В.П. Астафьева, из 120 человек около 67% учащихся не могут вернуться к нормальной жизни и выполнять командные задания. Еще 27% учащихся сообщили о том, что они вернулись в условия коллектива, но так и не смогли привыкнуть разделять обязанности, забирая большую часть работы на себя.

Задачи

1. Провести информационную кампанию; 2. Подготовить необходимые для тренинга материалы; 3. Подготовить помещение для проведения мастер-класса

План реализации

Действие Срок (в какой период будет выполняться или до какого числа) Ответственный (ответственный за каждое действие - один человек из команды)
Распространить информационные сообщения через социальные сети 01.08.2020 – 24.08.2020 Панин Никита
Разработать программу тренинга 01.08.2020 – 24.08.2020 Панин Никита
Подготовить помещение для проведения тренинга 25.08.2020 Панин Никита

Целевая аудитория

Участники Волонтёрского движения КГПУ им. В.П. Астафьева

Результаты

- в тренинге поучаствовало более 30 человек; - в результате тренинга разработали 3 новых тактики работы в команде Участники тренинга освежили в памяти знания как выстраивать коллективную работу, а также в результате тренинга участники сплотились внутри своих команд, что позитивно сказалось на работоспособности движения.

Ресурсы

Наименование Единица измерения Количество Цена за единицу Всего
- - - - 0

Иные ресурсы

Место для проведения мастер-класса, телевизор с подключение HDMI, столы и стулья, флипчарт

Имеющиеся ресурсы

Листы для флипчарта, раздаточные материалы для участников.

Дополнительно

Файлы проекта

Финансирование

Предоставленное:

0 ₽

Необходимое:

Участники проекта

Всего участников: 1

Панин Никита Александрович

руководитель

vk.com/imechpochmak