FIRE SWORDS

FIRE SWORDS

МО:

Красноярск

Статус:

Проект реализован

Номинация:

Творчество

Дата реализации проекта:

10/12/2020

Описание проекта

Fire swords (огненные мечи) — это изысканное сочетание Fire-шоу и эффектных этюдов с использованием специального "Огнедышащего" оружия. Насыщенная программа позволит не просто увидеть красочное и яркое шоу, но и стать непосредственным участником всего действия. В программе будет: Музыкальный жанр — артисты будут демонстрировать свои умения под музыку, выбранную зрителем. Фото-маскарад — все, пришедшие в костюмах, попадут под фото-выстрел профессионального фотографа Групповые шоу-стопперы — в этот момент одновременно участвуют все фехтующие артисты и зажигаются все мечи. Сольное дефиле — одиночные выходы артистов с подготовленной фехтовальной зарисовкой. Боевые зарисовки-импровизации — импровизации опытных фехтовальщиков. Все, кто вдохновится этим эффектным искусством, смогут попробовать себя в роли фехтовальщика под присмотром опытных и ответственных лиц. Основной целевой аудиторией являются молодые люди от 14 до 30 лет, которые заинтересованы направлением фехтования и фаер шоу, так же мероприятие может привлечь тех жителей города в возрасте от 14 до 60 лет, кому просто интересно смотреть на фаер шоу. Мероприятие проводиться в парке МТБЦ «Пилот» в искусственно ограниченном пространстве перед крыльцом и направлено на привлечение новых людей в направление фехтования и фаер шоу.

Цель

Проведение «Fire swords» в парке МТБЦ «Пилот» 26 сентября 2020 года.

Актуальность

Во всем мире фаер шоу считается уличным видом искусства и имеет популярность в наши дни (Как подтверждение статья: http://megapoisk.com/faer-shou-istorija-vidy-i-rekvizit). Для развития направления необходимо не только придумывать новые комбинации и трюки, но и привлекать новых людей в это искусство. Мы провели опрос среди 70 молодых людей. В опросе было три вопроса: 1. Знаете ли вы, что такое фаер шоу? 2. Хотели бы вы заниматься таким видом искусства? 3. Почему да или почему нет? По итогам опроса было выявлено следующее: все опрошенные знакомы с фаер шоу, 17 человек опрошенных ответили, что хотели бы заниматься таким искусством, 6 человек затруднились ответить, 17 человек ответили, что не хотели бы, и 30 опрошенных ответили «нет», потому что считают данный вид искусства опасным.Таким образом, на основе опроса мы сформировали программу «Fire swords» так, чтобы продемонстрировать направление наиболее безопасным и привлекательным для потенциальных участников.

Задачи

1. Собрать необходимый реквизит 2. Провести репетиции на площадке 3. Провести «Fire swords»

План реализации

Действие Срок (в какой период будет выполняться или до какого числа) Ответственный (ответственный за каждое действие - один человек из команды)
Подбор и подготовка реквизита 03.09. – 12.09.2020 Мельников Никита
Утверждение сцен. плана 12.09.2020 Данилова Арина
Репетиции на площадке 13.09. – 25.09.2020 Токмашева Мария
Подготовка площадки 25.09 – 26.09.2020 Данилова Арина
Проведение огненного шоу 26.09.2020 Рогозина Эльнара

Целевая аудитория

Основная целевая аудитория: молодежь 14 – 30 лет, заинтересованная фехтованием и фаер шоу. Так же мероприятие может привлечь тех жителей города в возрасте от 14 до 60 лет, кому просто интересно смотреть на фаер шоу.

Результаты

1. Огненное шоу успешно состоялось. 2. Показано 14 номеров в программе 3. Более 10 молодых человек заинтересовалось и попробовало поработать с реквизитом на месте. 4. После огненного шоу заинтересованные молодые люди могут обратись за подробной информацией о том, куда можно попасть на занятия данного направления

Ресурсы

Наименование Единица измерения Количество Цена за единицу Всего
0

Иные ресурсы

Пространство парка МТБЦ «Пилот», звуковое оборудование для улицы.

Имеющиеся ресурсы

Реквизит, костюмы, музыка, фотограф.

Дополнительно

Дополнительно

Файлы проекта

Финансирование

Предоставленное:

0 ₽

Необходимое:

Участники проекта

Всего участников: 4

Рогозина Эльнара Александровна

Руководитель проекта

https://vk.com/i_am_copper

Токмашева Мария Дмитриевна

Организация репетиционного процесса

https://vk.com/id164532074

Данилова Арина Андреевна

Помощник организатора

https://vk.com/id241446396

Мельников Никита Алексеевич

Реквизитор

https://vk.com/id434447325