
«Школа юного повара»
Описание проекта
В нашем проекте мы хотим научить детей готовить блюда для себя и своих родных.
Для этого мы проведем 17 мастер классов по приготовлению блюд и в заключении провести конкурс на приготовление лучших блюд
Цель
Создать на базе Молодежного центра п. Кедровый «Школу юного повара», что поспособствует повышению уровня знаний у молодежи в возрасте от 14 – 18 лет не менее 20 человек в области кулинарии, путем проведения 17 мастер классов по приготовлению блюдАктуальность
В нашем поселке 1400 молодежи для них очень много разных мест где они могут заняться спортом, музыкой, танцами и тому подобное. Но нет места где бы молодые люди могли научиться азам кулинарии, ведь многие из молодежи не умеют готовить элементарные блюда. Был проведен социальный опрос молодежи, где из 128 человек 45 человек проголосовало за желание принять участие в Школе юного повара, 20 человек не хотели бы этим заниматься и 63 человека голосовать не стали.Задачи
Приобрести нужный инвентарь для школы
Провести 17 мастер классов по приготовлению блюд
Повести закрытие сезона мероприятием «Конкурс готовых блюд»План реализации
Действие | Срок (в какой период будет выполняться или до какого числа) | Ответственный (ответственный за каждое действие - один человек из команды) |
Приобрести нужный инвентарь для школы | 3- 10 июля | Ковалева Ирина Вячеславовна |
подать объявление о наборе в Школу юного повара | 3 - 10 июля | Медведева Юлия Владимировна |
Подготовить помещение к открытию Школы юного повара | 10 - 16 июля | Медведева Юлия Владимировна |
Провести 17 мастер классов по приготовлению блюд | 17 июля – 13 ноября | Черданцева Анастасия Викторовна |
Подводить итоги каждого мастер класса и опубликовывать их в группе Молодежного центра | 17 июля - 24 ноября | Шерешевец Игорь Андреевич |
Повести закрытие сезона мероприятием «Конкурс готовых блюд» | 24 ноября | Медведева Юлия Владимировна |
Целевая аудитория
Молодежь от 14 – 18 лет в количестве 20 человек.Результаты
В результате проекта мы обучим 20 человек готовить еду.
Приобрели нужный инвентарь для Школы юного повара
Провели 17 мастер классов по приготовлению блюд
Провели 1 заключительное мероприятие «Конкурс готовых блюд»
Ресурсы
Наименование | Единица измерения | Количество | Цена за единицу | Всего |
Электрическая плита с духовкой | рубль | 1 | 10000 | 10000 |
сковороды | рубль | 2 | 1500 | 3000 |
кастрюли | рубль | 2 | 1500 | 3000 |
дуршлаг | рубль | 1 | 400 | 400 |
Набор кухонных принадлежностей | рубль | 1 | 1000 | 1000 |
Набор ножей | рубль | 1 | 1000 | 1000 |
Кухонные миски из пластика | рубль | 1 | 600 | 600 |
Иные ресурсы
-Имеющиеся ресурсы
Помещение, тарелки, блюдца, кружки, ложки, вилки, микроволновая печь, чайник.Дополнительно
-Финансирование
Предоставленное:
24000 ₽
Необходимое:
19000 ₽
Участники проекта
Всего участников: 4

Медведева Юлия Владимировна
руководитель проекта
https://vk.com/sft.shkeeeeeeee

Шерешевец Игорь Андреевич
Фотограф
https://vk.com/11moonshine

Черданцева Анастасия Викторовна
участник
https://vk.com/anastasiia091

Ковалева Ирина Вячеславовна
заместитель
https://vk.com/riri2603